Antipasti di mare

  • $€12.00

    Cozze gratinate

    Mussels au gratin

  • $€15.00

    Seppia,gazpacho e frisella materana

    Cuttlefish, gazpacho and frisella materana

  • $€18.00

    Pescatrice arrosto lardellata con peperone e burrata

    Roasted monkfish with bel l pepper and burrata

  • $€15.00

    Frittura di calamaretti spillo

    Fried calamari

  • $€15.00

    Tempura di gamberi alle mandorle con la sua salsa

    Almond shrimp tempura with its sauce

  • $€16.00

    Pizzella cantabrico (stracciatella, acciughe del mar cantabrico, zucchine alla scapece)

    Cantabrian pizzella (stracciatella, Cantabrian anchovies, zucchini)

Antipasti di terra

  • $€15.00

    Tempura di ortaggi

    Vegetable tempura

  • $€6.00

    Fior di latte gr 200

    Mozzarella Fior di latte

  • $€8.00

    Burrata gr 400

    Burrata

  • $€20.00

    Selezione formaggi

    Cheese board

  • $€12.00

    Crudo di Parma

    Parma ham

  • $€12.00

    Capocollo di suino

    Pork capocollo

  • $€12.00

    Cruditè di ortaggi

    Vegetable crudités

  • $€12.00

    Pizzella pugliese (burrata, basilico e pomodorino)

    Pizzella pugliese (burrata, basil and tomato)

  • $€12.00

    Parmigiana in crosta con dressing al basilico

    Parmigiana en croute with basil dressing

  • $€22.00

    Bun con burgher di wagyu, pomodorino confit e fonduta di parmigiano

    Bun with wagyu burger, confit tomato and parmesan fondue

  • $€16.00

    Patata con pezzente e dressing allo yogurt

    Potato with pezzente sausage and yogurt dressing

Contorni

  • $€6.00

    Patate al forno

    Baked potatoes

  • $€6.00

    Verdure salate

    Sautéed vegetables

  • $€6.00

    Verdure grigliate

    Grilled vegetables

  • $€6.00

    Insalata mista

    Mixed salad

Crudi

  • $€20.00

    Carpaccio di pesce

    Fish carpaccio

  • $€60.00kg

    Scampi

    Scampi

  • $€15.00

    Acciughe del mar Cantabrico

    Cantabrian anchovies

  • $€30.00

    Crudo mare

    Raw seafood

  • $€30.00

    Caviale

    Caviar

  • $€5.00pz

    Ostriche gillardeau n2

    Gillardeau oysters

  • $€25.00

    Lingotto di salmone

    Salmon ingot

  • $€120.00

    Plateau royale

    Plateau royale

  • $€90.00

    Gambero viola

    Purple shrimp

  • $€4.00 al pezzo

    Ricci Galizia

    Galician sea urchin

  • $€22.00

    Tartare di scampi

    Scampi tartare

  • $€25.00

    Tartare di gamberi rossi

    Red prawns tartare

  • $€20.00

    Tartare di pesce

    Fish tartate

Dessert

  • $€8.00

    Panna cotta al cocco con vaniglia e passione

    Coconut panna cotta with vanilla and passion fruit

  • $€8.00

    Gelato affogato

    Affogato ice cream

  • $€8.00

    Petit four

    Petit four

  • $€7.00

    Sorbetti del Casello75

    Casello75 Sorbets

  • $€8.00

    Frutta mista

    Mixed fruit

  • $€8.00

    Tortino al cioccolato e caramello salato

    Chocolate and salted caramel cake (gluten free)

  • $ €8.00

    Sbrisolona con gelato alla crema e pesche

    Sbrisolona with ice cream and peaches

  • $€8.00

    Craqueline alla crema ai limoni di Sorrento e meringa italiana

    Craqueline with Sorrento lemon cream and Italian meringue (lactose-free)

  • $€8.00

    Frolla, ricotta, visciole e cioccolato

    Shortcrust pastry, ricotta, sour cherries and chocolate

  • $€8.00

    Coda d’aragosta con chantilly e frutta fresca

    Lobster tail with chantilly and fresh fruit

Primi

  • $€25.00

    Risotto tartare di gambero rosso e tartufo

    Risotto tartare of red shrimp and truffle

  • $€22.00

    Linguina agli scampi

    Linguine with scampi

  • $€22.00

    Tagliolino ai frutti di mare

    Tagliolini with seafood

  • $€22.00

    Risotto asparagi, seppie e la loro essenza, profumato agli agrumi

    Risotto with asparagus, cuttlefish and their essence, flavoured with citrus fruits

  • $€20.00

    Pasta mista con patate cozze provola e basilico

    Mixed pasta with potatoes, mussels, provola cheese and basil

  • $€18.00

    Spaghetto assassina

    Spaghetti assassina

  • $€22.00

    Spaghetto aglio, olio e peperoncino con manzancolle ed essenza di zafferano

    Spaghetti with garlic, oil and chilli pepper with manzancolle and saffron essence

  • $€20.00

    Spaghetto alle vongole

    Spaghetti with clams

Secondi

  • $€20.00

    Frittura di calamari

    Fried calamari

  • $€6.00hg

    Astice canadese

    Canadian lobster

  • $(quotazione del mercato)

    Pescato del giorno

    Catch of the day

  • $€6.00hg

    Costate

    Ribs

  • $€7.50hg

    Fiorentina

    Fiorentina steak

  • $€20.00

    Salmone in salsa teriyaki con insalatina di misticanza

    Salmon in teriyaki sauce with spring mix

  • $€20.00

    Tagliata di tonno

    Tuna steak

  • $€12.00hg

    Astice blu

    (secondo disponibilità)

  • $€160.00hg

    Aragosta

    Lobster

  • $€90.00kg

    Scamponi imperiali

    Imperial scampi

  • $ €28.00

    Costoletta di maialino croccante con dressing al cetriolo e menta ed insalatina estiva

    Crispy pork chop with cucumber mint dressing and summer salad

  • $€60.00

    Wagyu (200gr)

    Wagyu (200gr)

  • $€20.00

    Entrecote con pomodorini , rucola e grana

    Entrecote with cherry tomatoes, rocket and grana